レシピブログ
お正月に買った蓮根は、 なんだか袋にたくさん入っていて、 ちっとも使い切らなくて、 同じようにレタスも余っていました。 で、思い出したのが、 レタス炒飯、ってあるよね? そこからできたのがこのパスタ。 あぁ、案の定色味がないんだけど、 味だけはとにかく美味しかったです! (ニンジンとかも入れればよかったかな) 蓮根ももう一つのパスタでも使って、 あっという間に使い切りました♪ 冷蔵庫もスッキリ(^......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...