レシピブログ
今日は父の日。 お刺身は好きだけど、塩分を控えめにしたい父に、 我が家の塩レモンを使ってマリネにした タマネギを使ってホタテのカルパッチョを作りました。 塩レモンを使うことで、爽やかな香りのする、 酸味も柔らかなカルパッチョに仕上がりました。 全体的に塩分は少ないのですが、 ちょっと香り付けにしょうゆを入れたりと工夫しています。 最近お酒を控えていた父も今日はプレモルで乾杯♪ 我......
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
大葉とレモン香る爽やか...
レモンでさっぱり!レモ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...