レシピブログ
今日は父の日。 お刺身は好きだけど、塩分を控えめにしたい父に、 我が家の塩レモンを使ってマリネにした タマネギを使ってホタテのカルパッチョを作りました。 塩レモンを使うことで、爽やかな香りのする、 酸味も柔らかなカルパッチョに仕上がりました。 全体的に塩分は少ないのですが、 ちょっと香り付けにしょうゆを入れたりと工夫しています。 最近お酒を控えていた父も今日はプレモルで乾杯♪ 我......
レモン杏仁
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...