レシピブログ
今日は父の日。 お刺身は好きだけど、塩分を控えめにしたい父に、 我が家の塩レモンを使ってマリネにした タマネギを使ってホタテのカルパッチョを作りました。 塩レモンを使うことで、爽やかな香りのする、 酸味も柔らかなカルパッチョに仕上がりました。 全体的に塩分は少ないのですが、 ちょっと香り付けにしょうゆを入れたりと工夫しています。 最近お酒を控えていた父も今日はプレモルで乾杯♪ 我......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
自家製フルーツビネガー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り