レシピブログ
昨日の夜作ったかぶの即席箸休め。 フジッコの塩昆布がいい仕事してます。 親指の先ほどの小かぶがたくさん入っている袋を購入。 一部は蒸し野菜で食べたけど、 今回はスライサーでスライスして、 塩もみをして、水気を絞ります。 そのあと水で塩抜きをしてから、 再度絞ります。 そのあとフジッコの塩昆布を混ぜて、 五分おけば出来上がり♪ スライサーで薄くしたので、 全部で15分の簡単な箸休めです。 かぶの厚み......
5分で!もやしと塩昆布...
レンジで簡単☆小松菜の...
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...