割烹白だしでマッシュルームとソーセージの和風パスタ♪ レシピあり

割烹白だしでマッシュルームとソーセージの和風パスタ♪
  1. 2
    おいしそう!

最近は和風パスタから遠ざかっていたんですよね。 やっぱり若者にはこってり系が合うらしいのよ。 今回は簡単に塩と粗挽き胡椒にするか悩んだけれど、 ダシの旨味があれば減塩できる、という話も聞いたので、 割烹白だしでメインの味付けを… マッシュルームはワキュウトレーディングさんのを イオン(ダイエー)で見つけたから簡単に四つ割りで。 ちょうど輪切りにしたソーセージと同じくらいの大きさに。 オリーブオイル......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........