レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初収穫のナスはイタリアンになりました~♪ 「イタリアン」と一口に言っても、その特長ってなんだろう? 何が入ればイタリアン??と考えながら作りました。 山ほどの届いた乾物の中、選んだのはこの2つ。 お麩とかつお節です。 パン粉を使うことが少ない→買い置きがない→ パン粉焼きにしようと思い立っても でもパン粉がないことも多くてやらなくなる…の繰り返しだけど、 お麩は買い置きがあるんです......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
作り置き*お麩でふわふ...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...