福島のエゴマ豚バラ肉で『マッシュ巻き』♪ レシピあり

福島のエゴマ豚バラ肉で『マッシュ巻き』♪
  1. 3
    おいしそう!

今週は肉もマッシュルームも豊富にある我が家の冷蔵庫。 マッシュルームは週末に千葉の芳源ファームで収穫体験& パエリアを食べてきたのですが、その時のお土産。 今回は立派な箱の中に、ホワイトマッシュルームとブラウンマッシュルームが入っていました。 そのほかにも、ミニマルシェを開いてもらったので、 マッシュルームだけでなく、食肉加工品も購入したのでした。 こちらは自分で収穫したマッシュルーム......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........