レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだたくさんあるマッシュルーム。 おススメの保存方法は紙で包んで冷蔵庫に入れることだそうで 使い切れない分は冷凍庫に。 私は小さめのものはそのままジップロックに入れて冷凍庫に入れちゃいました。 生で置ける分は生で置くべく、新聞紙ではインクがついちゃうので、 包装紙を出してきて、包んで冷蔵庫に入れています。 さて、その冷蔵庫保存分からたっぷり半ダースを出してきて、 ざっくりと手で4つに裂きました......
マッシュルームと玉ねぎ...
30秒でOK!“マッシ...
豚肉とマッシュルームの...
ブロッコリーとマッシュ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...