染み染みおでんと継ぎ足し続けた秘伝のたれを絡めた串焼きが絶品@串焼とおでんの飯造(町田)

染み染みおでんと継ぎ足し続けた秘伝のたれを絡めた串焼きが絶品@串焼とおでんの飯造(町田)
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    おいしそう!

町田って行くたびに新しい発見があったり、 美味しいお店を見つけたりするのよ。 毎回ワクワクしちゃう。 今回お友達と行ったのは町田の大きな商店街をずっと進んだところ。 「串焼とおでんの飯造」(←食べログにはこの名前だった) 酒と喰うって書いて「しゅく」って読ませるの。 昼間は暖かくても夜はスッと冷える、こんな日にはおでんがピッタリよね♪ この献立番付表の左から、まるで縁側を上がるように赤い毛氈の上を......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........