レシピブログ
さて、 南高梅×天塩「赤穂の天塩で作る!梅干し作り教室」に行ってきました♪(その1) で 梅干しの漬けこみが終わった後は... 既に洗ってある300gの南高梅を使ってコンフィチュールを作ります。 鍋に入っているのは南高梅とみりん大さじ2杯! なんと、みりんを入れるんですね!! で、そのおかげで結構焦げやすいんです。 弱火でじっくり、コロコロコロコロ... ヘラでかき混ぜながらコロコロと転がして炒り......
10分で作れちゃう♪激...
梅酒の梅でジャム!
雲南百薬の梅和え
きゅうりとワカメの梅肉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...