レシピブログ
さて、 南高梅×天塩「赤穂の天塩で作る!梅干し作り教室」に行ってきました♪(その1) で 梅干しの漬けこみが終わった後は... 既に洗ってある300gの南高梅を使ってコンフィチュールを作ります。 鍋に入っているのは南高梅とみりん大さじ2杯! なんと、みりんを入れるんですね!! で、そのおかげで結構焦げやすいんです。 弱火でじっくり、コロコロコロコロ... ヘラでかき混ぜながらコロコロと転がして炒り......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】