岐阜県産夏秋トマトを使って「トマトとコンビーフと卵のスクランブル」 レシピあり

岐阜県産夏秋トマトを使って「トマトとコンビーフと卵のスクランブル」
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    おいしそう!

岐阜県産の夏秋トマト。 たくさん届いてたくさん食べました。 「夏のスタミナおかず」なんて条件もありましたから、 旨くいったレシピもあればうまくいかなかったレシピもあり、 水分の多い食材を使って誰でも作れそうなレシピを考えるのは ちょっと簡単じゃなかったなぁ。 今回考えたのは「トマトとコンビーフと卵のスクランブル」 洋風にも和風にも食べられるおかずとして作りました。 調理時間は下準備......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........