オイルに混ぜてから和えるのがポイント!

オイルに混ぜてから和えるのがポイント!
  1. おいしそう!

先日 オレンジページのオンラインイベント「これかラボDAYS」 があり、その時のオンラインの料理教室で使われた S&Bさんの本挽きカレーと、シーズニング「コールスローサラダ」をいただいたので、オンラインイベントでやっていた作り方を参考に作りました。 実は以前、S&Bさんの「韓国風たたきキュウリ」なんてのを購入して作ってみたのですが、ちゃんと作り方を読んでいなかったので、たたいてほぐした(表現あって......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........