レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達が送ってくれたそば研の戸隠そばの干めん。 思っていたより細めに感じた蕎麦ですが、 グラグラと湯を沸かし、 茹でて、冷たい水で洗い、 引き上げてみると色白なのね~。 昨日買い出しをした時に買っておいた深谷の長ネギを小口切りにして、ざるそばとしていただきました。シコシコとした歯ごたえで美味しくて、ちょっと暖かかった今日の主人と二人きりのお昼ごはんに冷たい蕎麦がちょうどよかったです。 ごちそうさま......
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
そら豆と塩昆布ごはん
ごはんがススム!なすの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ