12月の蒔

12月の蒔
  1. おいしそう!

12月に入ってメニューが変わったばかりの 蒔 へ。 またまたベジタリアン対応のものと、通常のお皿を一緒にご紹介します。 左:柿の西京漬け!いきなりKOされてしまった。感動的一品。 左:かます寿司、だそうです。美しい一皿。絵になりますね~ 豚の角煮とグレープフルーツ。煮卵と栗。卵はとろ~り半熟です。 かわいい大根。そしてプリプリの銀杏。 蓮根、くわい、ゆり根、銀杏。すべてホクホク系。バル......

nさん

nさん

料理と散歩と読書好き。ほぼベジ。 アシュタンガヨガをする日々。 しばらくインドに滞在。帰国。 祖父母、父母とユルユル実家暮らし。 お酒好きだけど、ただいま控える努力中。