【ぶった農産の紅しょうがで作る和風パスタ】 レシピあり

【ぶった農産の紅しょうがで作る和風パスタ】
  1. おいしそう!

【ぶった農産の紅しょうがで作る和風パスタ】(2人分) 夏にさっぱり食べれますよ ■材料 パスタ 2束(2人分) 塩 適量 鶏挽肉 60g 油 大さじ1 塩胡椒 少々 ぶった農産の紅しょうが 60g 胡麻油 大さじ1 万能ねぎ 2本 ■作り方 1  鍋に湯の1%の塩を入れ、パスタを茹でる 2 フライパンに油をしき、鶏挽肉を入れ、軽く塩胡椒をして鶏そぼろを作る 3 2を一度取り出し、胡麻油をしき、み......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める