レシピブログ
精進料理教室で好評だった、きんかんはちみつ煮 さっぱりと仕上げているのでいくつでも食べられそうです 【材料】 (1人分) きんかん 2個 水あめ 小さじ1 蜂蜜 小さじ1 【作り方】 ① きんかんを水洗いし、1㎝長さの切込み4ヶ所入れる ② きんかんがひたるくらいの水を入れ、5分弱火で煮る ③ 水あめと蜂蜜を加え、さらに10分煮て完成! ...
【きんかんマーマレード...
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ