レシピブログ
ノルウェー水産物審議会さん http://www.seafoodfromnorway.jp/ の ノルウェーサーモンを使って、野菜を甘酢に漬け込んだマリネを作ってみました 一番脂ののった部位「ハラス」を細かくスライスして、たっぷりの玉葱と混ぜます。 漬け込みすぎないことで、シャキシャキと歯ごたえも良く、サラダ感覚でいただけます 【ノルウェーサーモンのマリネ】 【材料】(1人分) ノルウェーサ......
岡山パクチーとサーモン...
サーモンCAKE ☆★
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのバジルソテー...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...