レシピブログ
ノルウェー水産物審議会さん http://www.seafoodfromnorway.jp/ の ノルウェーサーモンを使って、野菜を甘酢に漬け込んだマリネを作ってみました 一番脂ののった部位「ハラス」を細かくスライスして、たっぷりの玉葱と混ぜます。 漬け込みすぎないことで、シャキシャキと歯ごたえも良く、サラダ感覚でいただけます 【ノルウェーサーモンのマリネ】 【材料】(1人分) ノルウェー......
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
男子に褒められ秋パスタ...
簡単サーモンとアボカド...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)