【ESSE】ノルウェーサーモンとアボガドのタルタルレシピを紹介します^^ レシピあり

【ESSE】ノルウェーサーモンとアボガドのタルタルレシピを紹介します^^
  1. おいしそう!

ルウェー水産物審議会さん のノルウェーサーモンが届きました 肉厚で脂ののった身は、鮮やかなピンク色。 脂がたっぷりのっています。   生でそのまま食べたいので、 パンやクラッカーにも合う、サラダ仕立てにしました。 ノルウェーサーモンとアボガドのタルタル   【材料】(2人分) アボカド 1/2個<1㎝角切り> ノルウェーサーモンサーモン 1切れ(80g) <1㎝角切り> レモン汁 小さじ1/2 ......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める