レシピブログ
3月に手鞠寿司をつくった、高菜の切れ端で簡単につくれる、ゆる精進料理レシピを紹介します 最近我が家は玄米食。プチプチしていて意外と美味しい~ 炒飯にするとパラパラに仕上がるので、玄米はオススメです~ 玄米高菜ごはん (調理時間5分 玄米を炊く時間除く) 【材料】 (1人分) 玄米 お茶碗2杯(250g) 高菜 50g<みじん切り> 胡麻油 大さじ1 白胡麻 大さじ2 【作り方】 ① フライ......
炊飯器で簡単!もちもち...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米でかしわ飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...