【ルクエクッキング本校】<レシピ>スチームロースターでつくる-ポテトと手羽のハーブロースト- レシピあり

【ルクエクッキング本校】<レシピ>スチームロースターでつくる-ポテトと手羽のハーブロースト-
  1. おいしそう!

スチームロースターで ポテトと手羽のハーブロースト を作ってみました 【レシピ名】ポテトと手羽のハーブロースト ルクエ器具:ロースター 【調理時間】600w10分 【材料】2人分 [A]じゃがいも 1個(200g)<2㎝角切り> [A]すりおろしにんにく 小さじ1 [A]オリーブオイル 小さじ2 [A]白ワイン 大さじ2 [A]塩 ひとつまみ(小さじ1/4) [B]手羽先 8本 [B]塩 小さじ......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める