【あそれい日記】ビーツでつくるピンクサラダのレシピ☆ レシピあり

【あそれい日記】ビーツでつくるピンクサラダのレシピ☆
  1. おいしそう!

先日の めざましテレビ撮影用に作った ビーツ料理、 放送ではケーキ、カレー、サラダの3品を紹介させていただきました 生だと、ピンクというよりは深紅な赤に見えますが、、、生ビーツのサラダを作りました ビーツのサラダ (調理時間10分) 【材料】(2人分)  ビーツ 50g<千切り > [A]オリーブオイル 小さじ2 [A]バルサミコ酢 小さじ2 [A]蜂蜜 小さじ1 [A]塩 ひとつまみ(小さじ1......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める