レシピブログ
近くのスーパーで高菜があったので調達 さっそく炒めてみました 常備菜に重宝します 【レシピ名】高菜の炒め物 【調理時間】10分 【材料】 (2人分) 油 大さじ1 [A] 高菜 400g [A] 塩 小さじ1/2 [B]醤油 小さじ1 [B]黒すり胡麻 大さじ2 【作り方】 ① フライパンに油を熱し、[A]を入れ炒める ② [B]を加え、よく混ぜ て完成! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
高菜漬けの冷やし中華🌶...
高菜キノコのチーズパン
高菜パスタ
高菜漬けと卵の炒め物
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...