レシピブログ
前回の 赤すぐ でも紹介させていただいた、お麩を使ったスープ 適度にとろみがついて、乳児のスプーンでも、すくって食べやすい感じに 【材料】(2~3食分) [A]出汁 500ml [A]人参 20g<5㎜角切り> [A]大根 20g<5㎜角切り> [A]玉葱 20g<5㎜角切り> [A]塩 ひとつまみ(小さじ1/4) 乾燥麩 10g<細かく砕く> (乾燥パセリ お好み) 【作り方】 ① 小鍋に[A......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩のバターラスク
□■ あぶら麩(仙台麩...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ