#あそれい精進料理教室 開催しました✳︎9月の #茶懐石精進料理クラス 卵とお肉のそ...

#あそれい精進料理教室 開催しました✳︎9月の #茶懐石精進料理クラス 卵とお肉のそ...
  1. おいしそう!

#あそれい精進料理教室 開催しました😀 ✳︎ 9月の #茶懐石精進料理クラス 卵とお肉のそぼろ丼。お豆腐と高野豆腐で作りました😊💕 ✳︎ #卵とお肉そぼろ丼もどき #高野豆腐揚げ煮 #トマトとひじきケッパーのマリネ #じゃが芋更科あん 南瓜擬製豆腐 貝割れ大根塩昆布和え など。 ✳︎ #茶懐石精進料理 #精進料理 #shojinryori #zencooking #ダイエット #die......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める