#おからブルーベリーヨーグルト︎微細おからパウダーと、微細大豆粉で味比較これも15...

#おからブルーベリーヨーグルト︎微細おからパウダーと、微細大豆粉で味比較これも15...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram #おからブルーベリーヨーグルト ✳︎ 微細おからパウダーと、微細大豆粉で味比較😆 これも150グラムで800円✨の美育さんのおからパウダーで試してみました😆 ヨーグルトに冷凍ブルーベリーと、蜂蜜、おからパウダーor大豆粉を入れて作りました☺️ 味はまぁまぁいける👍バナナほど相性ではなく、粉粒はわかりますー......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める