#百菜元気新聞おから生活の様子を取材してくださいました全国のイオンさんで配布中です。...

#百菜元気新聞おから生活の様子を取材してくださいました全国のイオンさんで配布中です。...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #百菜元気新聞 おから生活の様子を取材してくださいました😊 全国のイオンさんで配布中です。 見かけたらよんでいただけたら嬉しいです😆 #おから研究会 #おからパウダーでスッキリ腸活レシピ 一般社団法人全国料理教室協会 (@japancookingclassassociation)がシェアした投稿 - 2019年Nov月8......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める