レシピブログ
この投稿をInstagramで見る ヽ(^o^) #ゆる精進料理レシピ 毎年5月の伝統の精進料理クラスで作っている柏餅😆✨ 今年は我が家の長男用にでした☺️ ・ 白玉粉を使うと簡単なのでぜひ〜 今年は玉三のよもぎ白玉粉を使いました☺️ ✳︎ ✳︎ 柏餅 (調理時間10分) ・ 【材料】(2人分) [A]白玉粉 10g [A]上白糖 小さじ2 [A]水......
たまプラーザ 和食 G...
柏餅みたいな昆布ぽん酢...
なんちゃって!マッシュ...
バニラアイスの柏餅仕立...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール