#鶏胸肉 を使って酢豚風に。鶏をおいしい酢に漬け込んでおくことで、パサパサになりがちな胸...

#鶏胸肉 を使って酢豚風に。鶏をおいしい酢に漬け込んでおくことで、パサパサになりがちな胸...
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    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #鶏胸肉 を使って酢豚風に。 鶏をおいしい酢に漬け込んでおくことで、パサパサになりがちな胸肉もしっとりやわらか😊 我が家のお気に入りの一品です💖 ✳︎ ✳︎ 🌼以下 @oishii_su さんリポスト🌼 YouTube公式チャンネル更新のお知らせです😄 ✳︎ 今日は全国料理教室協会代表理事の 麻生怜菜さんの 「あそれいのお......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める