#おいしい酢研究会 写真はコロナ前の決起会ランチおいしいごはんを食べながら、食の話がで...

#おいしい酢研究会 写真はコロナ前の決起会ランチおいしいごはんを食べながら、食の話がで...
  1. 1
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #おいしい酢研究会 写真はコロナ前の決起会ランチ😊🍴 おいしいごはんを食べながら、食の話ができるって楽しい💖 しかも何かネタがあると、さらに時間はあっという間に過ぎてしまいます〜。この日はもちろん酢の使い方🥘。 いろんな料理ジャンルの先生がいらっしゃるので、おうちで作ってみたいものが出てくる出てくる🗒 そろそろまたランチ......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める