(だし研究会)五目炊き込みごはん レシピあり

(だし研究会)五目炊き込みごはん
  1. おいしそう!

  レシピ( ˶˙º˙˶ )୨⚑︎ 五目炊き込みごはん   先月から使い始めた「すっぽん」の濃縮エキス「すっぽんぶいよん 」 栄養としても、コクの付加にも良いな〜と思って使っています。   今日は「五目炊き込みごはん」のレシピを紹介します( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾   -だしで料亭の味!五目炊き込みごはん-   (材料 4人分) (調理時間20分 炊く時間除く) (A)米 2合<研いで30分水......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める