レシピブログ
我が家の常備菜、酢キャベツ。 材料(2人分) ● キャベツ・・・200g ● おいしい酢・・・容器に合わせてキャベツが浸かるぐらい ● 塩・・・小さじ1/2 作り方 ① キャベツを千切りにしてボウルに移します。 ② 塩をふり、軽く塩もみをして10分ほど置きます。 ③ キャベツから水気が出ていたら取り除き、清潔な保存瓶などに移します。 ④ そこにキャベツが浸かるぐらいおいしい酢を入れて完成! #酢......
酢と重曹の化学反応で♪...
菜の花の辛子酢味噌和え
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
【基本】我が家の寿司飯...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....