レシピブログ
我が家の常備菜、酢キャベツ。 材料(2人分) ● キャベツ・・・200g ● おいしい酢・・・容器に合わせてキャベツが浸かるぐらい ● 塩・・・小さじ1/2 作り方 ① キャベツを千切りにしてボウルに移します。 ② 塩をふり、軽く塩もみをして10分ほど置きます。 ③ キャベツから水気が出ていたら取り除き、清潔な保存瓶などに移します。 ④ そこにキャベツが浸かるぐらいおいしい酢を入れて完成! #酢......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
赤しそハチミツりんご酢...
きゅうりの酢味噌和え
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...