レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の常備菜、酢キャベツ。 材料(2人分) ● キャベツ・・・200g ● おいしい酢・・・容器に合わせてキャベツが浸かるぐらい ● 塩・・・小さじ1/2 作り方 ① キャベツを千切りにしてボウルに移します。 ② 塩をふり、軽く塩もみをして10分ほど置きます。 ③ キャベツから水気が出ていたら取り除き、清潔な保存瓶などに移します。 ④ そこにキャベツが浸かるぐらいおいしい酢を入れて完成! #酢......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
【基本】我が家の寿司飯...
牛のたたき・サラダ仕立...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット