(だし研究会)野菜の揚げ浸し レシピあり

(だし研究会)野菜の揚げ浸し
  1. おいしそう!

  レシピ( ˶˙º˙˶ )୨⚑︎ 野菜の揚げ浸し   今年も作ります「すっぽんぶいよん 」レシピ。 どうぞよろしくお願いいたします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾   すっぽんは、栄養としても、コクの付加にも良いな〜と思って使っています。 ぜひ作ってみてくださいね(*˘ᗜ˘*).。.:*♡ ////////////////// -だしで際立つ!野菜の揚げ浸し-   (材料 2人分)  (調理時間2......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める