#吟だし勉強会 に参加しました(*˘ᗜ˘*).。.:*♡その2 レシピあり

#吟だし勉強会 に参加しました(*˘ᗜ˘*).。.:*♡その2
  1. おいしそう!

#吟だし これも先日の勉強会 2回目の   お気に入りレシピを・・ということで、 今回は、野菜のテリーヌと茶碗蒸しあたりにしようかな〜と思って、当日の朝から作り始めたんだけども・・ 野菜のテリーヌをこの辺りまで作ったところで、、 (焼き野菜をアガーをいれた出汁で固めようとしている・・)   下の子が鼻血が止まらないとかで呼び出し 汗汗汗 なので写真がここまでしかない・・   一旦息子を引き取りに......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める