(おいしい酢研究会)おいしい通信4月号のレシピを担当させていただきました٩(ˊᗜˋ*)و

(おいしい酢研究会)おいしい通信4月号のレシピを担当させていただきました٩(ˊᗜˋ*)و
  1. おいしそう!

全国料理教室協会で活動している、おいしい酢研究会より〜   4月号「おいしい通信」の料理を担当させていただきました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾     (おいしい酢研究会)おいしい通信4月号のレシピを全国料理教室協会が担当させていただきました。 おいしい通信4月号は春の食材をおいしい酢を使って漬け込んでいます。色鮮やかな春野菜でぜひ作ってみてくださいね! cookingclass.or.jp  ......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める