※ #L'AVANT-GOÛT #ラヴァングゥ

※ #L'AVANT-GOÛT #ラヴァングゥ
  1. おいしそう!

いつぞやの #L'AVANT-GOÛT #ラヴァン・グゥ さん その2 個室でのんびりごはんが食べれるので、子連れにオススメ アミューズは自家製モッツァレラとトマトのコンポート と 枝豆とサラミのポンデケージョ ホワイトアスパラガスとブッラータチーズ  土佐文旦とマイクロハーブを添えて〜 サーモンと鮪のタルタル アボカドのムースとウズラの卵 佐賀のグリーンアスパラガス オランデー......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める