ナスのビネガーオイル漬け

ナスのビネガーオイル漬け
  1. おいしそう!

今日はナスをオリーブオイルに漬けた、ワインに合うおつまみを作りました。 ほのかに香るニンニクとミントが効いています。酸味と塩気が少し強めなのでパンにのせたり、 トマトやチーズなどと一緒に頂いても、おいしいです。 ナスはしんなりしていながらサクッとしていて、食感も良い感じです。 ナスのビネガーオイル漬け 長茄子 300g(3本位)・・・5个らいの輪切りにする ニンニク 1片 ......

kaoさん

kaoさん

日常ご飯はひらめきと思いつきで作ることが多いです。美味しくできたときは忘れないように記録しておいて、皆さんの参考にしてもらえばいいかな。。。とおもいます。自分でも過去のものを見て参考にします。よろしくお願いします。