しっとり豚ひれと、抱っこってすごい レシピあり

しっとり豚ひれと、抱っこってすごい
  1. おいしそう!

豚ひれ肉の塊がセールだった(*´∀`人 ♪久しぶりの煮込み用以外の豚肉にワクワク。塩胡椒をして周りを焼き付けて、真空パックにして炊飯器で低温調理。簡単。なるべく薄くスライスして、南蛮漬けみたいにタレにつけて冷やすだけ。オイルをまぶしてレンジでチンした千切り人参と、青味にウイキョウの葉。タレナンプラーポン酢砂糖水1. 小鍋に材料をすべて入れて温める。2. バットに並べたスライスした豚肉と人参の上か......

モゥさん

モゥさん

南カリフォルニアのワインカントリー、テメキュラに住むお気楽な能天気主婦。今年のクリスマスには3人家族になる予定で、今からウキウキ。