レシピブログ
年末のご挨拶も新年のご挨拶もしておりませんが、マイペースに続けるblogです。 さて、所存声明という名の自己弁護を入れたところで今年の初焼き。 3日の日に起こした柚子酵母でベーグルを焼きましたが、美味しいとは言いがたいシロモノが出来上がりました。 なかったことにしました。 近々焼いて記憶の上書きをしたいと思います。(2016年の抱負) 今日のおやつ 久々にスコーンを焼きました。 ス......
☆カルダモン良い香り(...
絶品スコーンで朝ごはん...
干し芋のスコーン
簡単!さっくりふんわり...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...