レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン焼きハマってから大好きなスコーンも発酵タイプをいくつか試したんですが、どれも好みに合わなくって。 安易な私は 「やはりスコーンはBPに限る」 を信条にしていたのです。 が、性根の諦めの悪さが顔をのぞかせました。 新しいレシピをイースト使用と中種使用の両方で探してたのですが、高橋雅子さんの長時間発酵イーストに行き着き、やっと気が付きました。 自分好みのレシピで作ればいいんだ! ......
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
アプリコット♥スコーン
スコーン バナナとオリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ