レシピブログ
計画停電や震災で物流がうまくいってないせいで給食が中止になり しばらくお弁当を作る事になりました 2~3日は日もちする韓国のミッパンチャンをメインに作ります 《브로코리 버섯볶음》 ブロッコリーとしめじの炒め ブロッコリー1株を少ない水とサラダ油で炒め、しめじ1パックを入れ 塩、すりおろしニンニク、コショウ ごま油で味をつける 味の素を足すとお店の味になります(^^;; 《감자조림》 じゃが芋の......
簡単☆小松菜としめじの...
豚肉と小松菜・しめじの...
ウインナーとしめじのケ...
電子レンジで失敗なし!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...