保存おかず ブロッコリーとしめじ・じゃが芋の煮物・オイキムチ レシピあり

保存おかず ブロッコリーとしめじ・じゃが芋の煮物・オイキムチ
  1. 1
    おいしそう!

計画停電や震災で物流がうまくいってないせいで給食が中止になり しばらくお弁当を作る事になりました 2~3日は日もちする韓国のミッパンチャンをメインに作ります 《브로코리 버섯볶음》 ブロッコリーとしめじの炒め ブロッコリー1株を少ない水とサラダ油で炒め、しめじ1パックを入れ 塩、すりおろしニンニク、コショウ ごま油で味をつける 味の素を足すとお店の味になります(^^;; 《감자조림》 じゃが芋の......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです