保存おかず 小松菜キムチ、じゃが芋ベーコンのきんぴら、ひじきの炒め煮 レシピあり

保存おかず 小松菜キムチ、じゃが芋ベーコンのきんぴら、ひじきの炒め煮
  1. おいしそう!

毎朝、新聞で被災地で起きた出来事や 感動的な話しを読んでから一日が始まります もう一ヶ月経つんですね 仙台空港も飛行機が飛べるようになってずいぶんきれいになりました 常磐線も少しずつ伸びています 復旧してきてうれしいですね 韓国のパンチャン반찬をアレンジしたおかずです 《じゃが芋とベーコンのきんぴら》 メークイーンがシャキッと仕上がります。約3個くらい千切りし、水にさらします ベーコン4枚はよく......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです