牛こまのブルコギ・豆もやしの辛いナムル・きり昆布のナムル レシピあり

牛こまのブルコギ・豆もやしの辛いナムル・きり昆布のナムル
  1. おいしそう!

牛こま350グラム 人参小1本、玉ねぎ小1個を薄切りして フライパンに入れて みりん大2、正油大3、すりおろしにんにく小1、ごま油大1 汁気がなくなるまで炒める ピーマン2個を細切りにして入れる 仕上げに白ゴマ、ごま油をかける 濃いめの味でご飯に合います 豆もやし2袋を塩ゆでして 水にさらして 水気をよく絞る 長ネギの千切り、塩少々、しょうゆ、ごま油大1、韓国粉唐辛子小1 よく混ぜ合わせる 化......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです