きのこと豚肉のジョンゴル レシピあり

きのこと豚肉のジョンゴル
  1. 1
    おいしそう!

冷たい雨でしたね~ 冬って感じでした そうなると、晩御飯は鍋系でしょう 豚肩ロース300グラムを 醤油大4 酒、みりん、砂糖、ごま油大1ずつ すりおろしにんにく、すりおろしショウガ小1 コショウ で、下味をつけておく 30分くらいかな しいたけ、えのき、しめじ、エリンギは手でさきます 各1パック 白菜1/4個はきのこに合わせて縦長に切る 長ネギ1本は斜め切り 昆布だし1リットル弱に醤油大1、塩......

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです