ハロウィンに!若鶏のソテー入りカボチャのグラタン レシピあり

ハロウィンに!若鶏のソテー入りカボチャのグラタン
  1. 1
    おいしそう!

ちょっと早いですがカボチャが安かったので^_^とろみ付けにカボチャを使用するのでホワイトソースは不要です!簡単にできます。鶏肉は白ワインをたっぷり使ってソテーしておくと美味しく焼きあがりますよ。レシピ材料 21㎝グラタン皿1枚分○カボチャフィリング・カボチャ 中4分の1個・牛乳 130cc・卵黄 1個分・マヨネーズ 大さじ1・塩、黒コショウ○若鶏ソテー・......

サトシさん

サトシさん

ブログタイトル「home&meal」は直訳で家と食事です。 生活の中心になることだから、素朴に美味しく、でもオシャレ感も取り入れたいという思いから、英語でこのタイトルにしました。