レシピブログ
こんにちは〓️今日は簡単に安上がりな手作りナゲットをご紹介します^_^チキンナゲットというのは、鶏肉の小片やミンチに小麦粉やパン粉で衣をつけて揚げた料理のことを指すそうです。これといって決まったレシピはなく、自由度が高いんですよね。ナゲットという言葉は、天然の金塊のことみたいです。黄金色に上がった、形の不揃いな鶏肉から金塊を連想したのでしょうか?今回はミンチではなく、胸肉を使用して、柔らかく、味の......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...