レシピブログ
こんばんは(⌒▽⌒)今日はちょっと変わり種を…すり流しというのは、和食の椀物の一種です。本来は、材料をすりつぶして、裏ごしし、出汁を加えた料理で、すまし、味噌仕立てに分かれます。口当たりを良くするためにとろみをつけることもあるそうです。今回はできるだけ簡単に、美味しくたくさんの栄養を摂れるように作っています。レシピ材料 2人前・小松菜 1p・豆腐 150g・出汁 400cc もしく......
小松菜と豚肉のスタミナ...
素材一品だけ!レンジで...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り