若鶏のディアボラ風ソテー レシピあり

若鶏のディアボラ風ソテー
  1. 16
    おいしそう!

こんばんは〜(⌒▽⌒)明日はお休みなので、、ガッツリお肉が食べたいっ!と思い立ち作りました^^;写真は鶏肉約250gです。いや〜大満足でした☆渋めの赤ワインがぴったり合います、お肉を大きく頬張ってワインを飲むと、も〜幸せです!調理はとても簡単です。材料も特殊な物はいりません。機会があれば是非お試し下さい。ところでディアボラ風、と言ってもレシピを見ると、全く違う見た目の物が並びますよね?良く見かける......

サトシさん

サトシさん

ブログタイトル「home&meal」は直訳で家と食事です。 生活の中心になることだから、素朴に美味しく、でもオシャレ感も取り入れたいという思いから、英語でこのタイトルにしました。