レシピブログ
今日は少し変わったシフォンケーキを焼きました。シフォンケーキって焼いてる間がたまらないんですよね(⌒▽⌒)笑 どんどん膨らんで、部屋中が甘ーい香りになって…味うんぬん、よりも作るのが好きですきで^^;砂糖は控えて、人参とハチミツで自然な甘さを目指します。理由はわからないんですが、シフォンケーキにおろした人参が加わると、ふんわりと軽いのにしっとり感があって、とても上質なスポンジが出来上がります。ノ......
ズッキーニと人参の塩唐...
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
レンジで1分おかず!人...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...