冷製で*白菜とカリフラワーのカポナータ レシピあり

冷製で*白菜とカリフラワーのカポナータ
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは^_^今日は定番のカポナータをキンキンに冷やして冷製で☆冷製にすることで、品がでて1本通った味わいに^^;トマトの酸味が抑えられ、野菜の甘みをとても感じられます。野菜をたっぷりと摂れるので、前菜や副菜、お酒のおつまみにも使えます。白ワインやスパークリングワインと良く合いますよ!材料 2〜3人前レシピ・白菜 4分の1・人参 2分の1・カリフラワー 80g・玉ねぎ ......

サトシさん

サトシさん

ブログタイトル「home&meal」は直訳で家と食事です。 生活の中心になることだから、素朴に美味しく、でもオシャレ感も取り入れたいという思いから、英語でこのタイトルにしました。