レシピブログ
こんにちは^_^今日は定番のカポナータをキンキンに冷やして冷製で☆冷製にすることで、品がでて1本通った味わいに^^;トマトの酸味が抑えられ、野菜の甘みをとても感じられます。野菜をたっぷりと摂れるので、前菜や副菜、お酒のおつまみにも使えます。白ワインやスパークリングワインと良く合いますよ!材料 2〜3人前レシピ・白菜 4分の1・人参 2分の1・カリフラワー 80g・玉ねぎ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ