トマトとモッツァレラのベーク

トマトとモッツァレラのベーク
  1. おいしそう!

なまけてばかりですが今日はかわいいリンゴポットのSで「トマトとモッツァレラのベーク」を作りました。とても簡単です。トマトのヘタの部分えぐってを上部をスライスカットし、カットした部分をリンゴポットの下に置きその上にトマトを置きます。 これでトマトの安定感は抜群になります。置いたトマトを少しすり鉢状に切り取っておきます。すり鉢の中全体トマトの上にオリーブオイルをかけ塩、コショーをかけます。カボスのジ......

アリスさん

アリスさん

生まれ育ったヨーロッパで好きだった蜂蜜やハーブを使った料理を中心に母親直伝も含めてご紹介しますので是非ご家庭でお試し下さい。